
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base della crostata
- 120 g di burro freddo a pezzi + q.b.
- 60 g di margarina fredda a pezzi
- 280 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
Ripieno alla banana
- 30 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
- 760 g di banane sbucciate e a fette
- 120 g di burro a pezzi
- 680 g di panna da cucina
- 140 g di zucchero
- 6 tuorli
- 4 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- ¼ di cucchiaino di sale
Topping
- 2 cucchiaini di zucchero
- 450 g di panna (min. 30% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- banana sbucciata e a fette (1 cm) q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 954 kcal / 3992 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 67 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Torta di ciliegie
1 Std. 30 Min
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Frittelle di zucca
1 Std. 25 Min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1 Std. 30 Min
Torta pacchetto regalo
4 Std. 30 Min
Torta magica
4 Std.
Torta Sacher bianca
2 Std. 15 Min
Crostata di pere
1 Std. 40 Min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Purè di patate all'aglio
50 Min