Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base della crostata
- 120 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 60 g di margarina fredda a pezzi
- 280 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno alla banana
- 760 g di banane, sbucciate e a fette
- 30 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 120 g di burro a pezzi
- 680 g di panna da cucina
- 140 g di zucchero
- 6 tuorli
- 4 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- ¼ di cucchiaino di sale
Topping
- 2 cucchiaini di zucchero
- 450 g di panna (min. 30% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- banana, sbucciata e a fette (1 cm) q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 3992 kJ / 954 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 67 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.
Crostata mascarpone e gianduia
4 godz. 20 min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5 godz. 20 min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Torta ricotta e pere
7 Std. 30 Min
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.
Torta cioccolato e barbabietola
2 Std. 30 Min
Torta ai tre cioccolati
5 godz. 20 min
Tortine all'arancia e cioccolato
2 Std.
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12h 30 min