Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
Croccante alle arachidi
- 150 g di arachidi tostate non salate
- 250 g di zucchero grezzo
- 1070 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di aceto
Terminare la preparazione
- 250 g di fragole a fettine
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2606.9 kJ / 622.6 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 62.9 g
- Fett
- 158.5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Millefoglie
5h
Crumble alle fragole
40 min
Cake Pops pasquali
2h
Crema pasticcera
15 Min
Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi
3 Std. 30 Min
Cupcake di Pasqua
1 Std.
Torta alle fragole
2h
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min
Burger buns
4 godz. 40 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min