Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema per farcitura
- 250 g di latte
- 70 g di zucchero
- 35 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Preimpasto
- 110 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di miele
- 100 g di latte
- 50 g di farina tipo 0
- 50 g di farina manitoba
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 80 g di burro morbido, a pezzi + q.b
Terminare la preparazione
- 150 g di uvetta sultanina
- 100 g di acqua tiepida
- 1 albume sbattuto
- 50 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1835.6 kJ / 438.7 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 73.8 g
- Fett
- 13.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 133.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 godz. 50 min
Torta di mele e mandarini
1h
Torta di rose
2h
Torta cremosa al limone
2h 30 min
Frittelle di carnevale
2h 35min
Crostata alle fragole
2h
Torta di mele e yogurt
1h 30min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta della nonna
1h 30min