Torta brioches

Torta brioches

4.0 25 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
10 porzioni

Zutaten

Crema per farcitura
  • di latte
    250 g
  • di zucchero
    70 g
  • di farina tipo 00
    35 g
  • uovo
    1
  • tuorlo
    1
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    1
Preimpasto
  • di zucchero
    110 g
  • di miele
    5 g
  • di latte
    100 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    15 g
  • di farina tipo 0
    50 g
  • di farina manitoba
    50 g
Impasto
  • di farina manitoba
    200 g
  • di latte
    150 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di farina tipo 0
    250 g
  • di burro morbido, a pezzi
    80 g
Terminare la preparazione
  • di uvetta sultanina
    150 g
  • di acqua tiepida
    100 g
  • albume sbattuto
    1
  • di mandorle a lamelle
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 438.7 kcal / 1835.6 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 13.1 g
Kohlenhydrate 73.8 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 5.8 g
Natrium 133.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen