Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema per farcitura
- 250 g di latte
- 70 g di zucchero
- 35 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Preimpasto
- 110 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di miele
- 100 g di latte
- 50 g di farina tipo 0
- 50 g di farina manitoba
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 80 g di burro morbido, a pezzi + q.b
Terminare la preparazione
- 150 g di uvetta sultanina
- 100 g di acqua tiepida
- 1 albume sbattuto
- 50 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1835.6 kJ / 438.7 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 73.8 g
- Fett
- 13.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 133.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buchteln alla confettura di prugne
4 godz. 10 min
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Trecce dolci
4 Std.
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50min
Pasta sfoglia
3h 40min
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Pizza ai quattro formaggi
1 godz. 40 min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Pizza diavola
1h 45min
Torta della nonna
1h 30min