
Geräte und Zubehör
Torta brioches
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
10 porzioni
Zutaten
Crema per farcitura
-
250 g di latte
-
70 g di zucchero
-
35 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
Preimpasto
-
110 g di zucchero
-
5 g di miele
-
100 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di farina tipo 0
-
50 g di farina manitoba
Impasto
-
200 g di farina manitoba
-
150 g di latte
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
250 g di farina tipo 0
-
80 g di burro morbido, a pezzi
Terminare la preparazione
-
150 g di uvetta sultanina
-
100 g di acqua tiepida
-
1 albume sbattuto
-
50 g di mandorle a lamelle
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
438.7 kcal /
1835.6 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
13.1 g
Kohlenhydrate
73.8 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Natrium
133.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mamma sei unica
22 Rezepte
Italien
Italien