Geräte und Zubehör
Bon bon di marzapane
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
16 pezzi
Zutaten
-
30 - 40 g di acqua
-
150 g zucchero a velo
-
250 g di farina di mandorle
-
20 g di miele di acacia
-
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
-
1 cucchiaino di essenza di mandorla
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
16 amarene sciroppate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
4.2 g
Brennwert
839.1 kJ /
200.6 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
19.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calza della befana
24 Rezepte
Italien
Italien
Riempi la calza
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tartufi rum e cannella
4 Std. 30 Min
Crema mousseline
1 Std.
Zucchero a velo
5 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
1 Std. 30 Min
Crema di mandorle e cioccolato bianco
15 Min
Avocado cheesecake
3 Std. 30 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min