Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 40 g di acqua
- 150 g di zucchero a velo
- 250 g di farina di mandorle
- 20 g di miele di acacia
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 1 cucchiaino di essenza di mandorla
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 16 amarene sciroppate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 839.1 kJ / 200.6 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Pasta di mandorle
1h 30 min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 godz.
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min
Cassata siciliana
6h 35min
Mini quiche con anatra confit
5h
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 godz.
Dacquoise ai lamponi
3h
Zuccotto gelato
12h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Crema mousseline
1h
Paris Brest
3h 30 min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 min