Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 40 g di acqua
- 150 g di zucchero a velo
- 250 g di farina di mandorle
- 20 g di miele di acacia
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 1 cucchiaino di essenza di mandorla
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 16 amarene sciroppate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 839.1 kJ / 200.6 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Glassa di zucchero
10min
Cartellate
1h 5min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
20min
Pasta choux
2 godz.
Pasta Choux
2 godz.
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Mandorle e cacao espresso
1h
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Crema al burro al cacao
10min
Bignè a sorpresa
2 godz.
Bignè menta e cioccolato
4 Std.