
Geräte und Zubehör
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
10 porzioni
Zutaten
Mousse al cioccolato bianco
-
340 g di cioccolato bianco a pezzi
-
150 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
8 g di gelatina in fogli ammollata in 40 g di acqua fredda
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
100 g di lamponi + q.b. per servire
-
pandoro
Glassa a specchio
-
75 g di acqua
-
140 g di zucchero
-
140 g di glucosio
-
13 g di gelatina in fogli ammollata in 50 g di acqua fredda
-
colorante alimentare rosso in gel q.b.
-
100 g di latte condensato
Terminare la preparazione
-
50 g di cioccolato fuso
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
512.7 kcal /
2146.1 kJ
Eiweiß
9.8 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
70.7 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Natrium
59.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby in diretta con...
11 Rezepte
Italien
Italien