Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- olio di semi di girasole
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Frosting
- 250 g di burro morbido, a pezzi
- 500 g di zucchero a velo
- 120 g di panna (35% di grassi)
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
- ¼ di cucchiaino di sale
- colorante alimentare, rosso, gel o liquido (vedi suggerimento)
Decorazione
- 4 meringhe
- 1 melagrana, in quarti
- 3 - 4 marshmallow (optional)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2940.3 kJ / 702.7 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 110.7 g
- Fett
- 26.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 183.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Macarons
1h 30min
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min
Cappelli della befana
2 Std.
Biscotti al burro, mirtilli e frutti rossi
4 Std.
Dessert all'avena con pop corn caramellati (senza uova)
1h 30min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Torta cappuccino
2 Std.
Piccole lemon meringue pie
2h 35 min
Torta vaniglia con crema inglese (Bimby Friend)
2 Std.
Torta pinguino
1h 30min
Torta renna al cioccolato
4 Std.