
Geräte und Zubehör
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 pezzi
Zutaten
Ganache al pistacchio
-
di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati25 g
-
di zucchero12 g
-
di cioccolato bianco a pezzi150 g
-
di panna (min. 30% di grassi)50 g
Frolla montata
-
di farina tipo 0200 g
-
di nocciole sgusciate e spellate50 g
-
di fecola di patate40 g
-
di burro a pezzi140 g
-
di zucchero100 g
-
di estratto di vaniglia naturale5 g
-
uova2
-
di cacao amaro in polvere8 g
-
di sale1 pizzico
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
125.6 kcal /
525.6 kJ
Eiweiß
2.1 g
Fett
7.6 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Natrium
40.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2021
30 Rezepte
Italien
Italien