Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
TM6 TM5 TM31

Baci di frolla montata con ganache al pistacchio

4.3 (19 Bewertungen)

Zutaten

Ganache al pistacchio

  • 25 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 12 g di zucchero
  • 150 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)

Frolla montata

  • 200 g di farina tipo 0
  • 50 g di nocciole sgusciate e spellate
  • 40 g di fecola di patate
  • 140 g di burro a pezzi
  • 100 g di zucchero
  • 5 g di estratto di vaniglia naturale
  • 2 uova
  • 8 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di sale

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
525.6 kJ / 125.6 kcal
Eiweiß
2.1 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
7.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Ballaststoffe
0.7 g
Natrium
40.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte