Baci di frolla montata con ganache al pistacchio

Baci di frolla montata con ganache al pistacchio

4.3 20 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 pezzi

Zutaten

Ganache al pistacchio
  • di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
    25 g
  • di zucchero
    12 g
  • di cioccolato bianco a pezzi
    150 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    50 g
Frolla montata
  • di farina tipo 0
    200 g
  • di nocciole sgusciate e spellate
    50 g
  • di fecola di patate
    40 g
  • di burro a pezzi
    140 g
  • di zucchero
    100 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    5 g
  • uova
    2
  • di cacao amaro in polvere
    8 g
  • di sale
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 125.6 kcal / 525.6 kJ
Eiweiß 2.1 g
Fett 7.6 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Natrium 40.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen