Baci di frolla montata con ganache al pistacchio

Baci di frolla montata con ganache al pistacchio

4.3 22 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 pezzi

Zutaten

Ganache al pistacchio
  • 25 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 12 g zucchero
  • 150 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Frolla montata
  • 200 g di farina tipo 0
  • 50 g di nocciole sgusciate e spellate
  • 40 g di fecola di patate
  • 140 g di burro a pezzi
  • 100 g zucchero
  • 5 g di estratto di vaniglia naturale
  • 2 uova
  • 8 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di sale

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 40.5 mg
Eiweiß 2.1 g
Brennwert 525.6 kJ / 125.6 kcal
Fett 7.6 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen