Kompatible Versionen
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache al pistacchio
- 25 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 12 g di zucchero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Frolla montata
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di nocciole sgusciate e spellate
- 40 g di fecola di patate
- 140 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 5 g di estratto di vaniglia naturale
- 2 uova
- 8 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 525.6 kJ / 125.6 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 40.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Pasta frolla
1h 10min
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2 Std.
Pandoro TM6
15h 15min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 Std.
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 Std.
Biscotti alle nocciole glassati
1h
Mattoni di pan di zenzero
2j 35 menit
Graffe di Carnevale
4 godz.
Colomba
9h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4j 30 menit