
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 albume
- 400 g di miele liquido
- olio neutro q.b.
- 2 fogli di ostia (20x20 cm)
- 50 g di nocciole sgusciate e spellate
- 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 100 g di mandorle pelate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 63 kcal / 265 kJ
- Eiweiß
- 0.9 g
- Fett
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Crackers al formaggio vegan
Keine Bewertungen
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50 Min
Crostata al cioccolato con spaghetti di pere
1 Std. 15 Min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Maionese cotta
15 Min
Panino con polpo
6 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Panettone gastronomico farcito
7 Std. 30 Min
Panini al vapore con miso e cipollotti
1 Std. 30 Min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.
Bignè craquelin
2 Std.
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.