Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Farcitura
- 200 g di zucchero
- 3 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
Impasto
- 50 g di burro a pezzi
- 220 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 463.8 kJ / 110.9 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 34.9 mg
Alternative Rezepte
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Maritozzo romano
11h
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1h 45 min.
Trecce dolci
4 Std.
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Crescentine modenesi
11h
Pesche dolci
2 Std.
Pizza di Pasqua
3 Std.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Maritozzi
11h