Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Farcitura
- 200 g di zucchero
- 3 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
Impasto
- 50 g di burro a pezzi
- 220 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 463.8 kJ / 110.9 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 34.9 mg
Alternative Rezepte
Treccia al salmone
2h 20 min
Minestra imperiale tricolore
1h 30 min
Crostata ai cachi freschi
1h
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Plumcake fave e finocchietto selvatico
2h
Pandoro TM6
15h 15 min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50 Min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Torta della nonna (TM6)
1h 30 min