
Geräte und Zubehör
Arancini di Carnevale
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 4 Std.
30 pezzi
Zutaten
Farcitura
-
di zucchero200 g
-
arance, preferibilmente biologiche la scorza (senza la parte bianca)3
Impasto
-
di burro a pezzi50 g
-
di latte intero220 g
-
di zucchero50 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di farina tipo 00 + q.b.500 g
-
uova medie2
-
di sale1 pizzico
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
-
di acqua1250 g
-
di succo di limone30 g
Terminare la preparazione
-
olio di arachidi q.b.
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
110.9 kcal /
463.8 kJ
Eiweiß
2.5 g
Fett
2.1 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Natrium
34.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Torcolo di San Costanzo
5 Std. 30 Min
Bostrengo
1 Std. 30 Min
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Pesche dolci
2 Std.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Pizzette rosse
4 Std.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min