Geräte und Zubehör
Arancini di Carnevale
Zubereitung 45 Min
Gesamt 4 Std.
30 pezzi
Zutaten
Farcitura
-
200 g di zucchero
-
3 arance, preferibilmente biologiche la scorza (senza la parte bianca)
Impasto
-
50 g di burro a pezzi
-
220 g di latte intero
-
50 g di zucchero
-
15 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 uova medie
-
1 pizzico di sale
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
olio di arachidi q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
34.9 mg
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
463.8 kJ /
110.9 kcal
Fett
2.1 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Maritozzi
11 Std.
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Pizza di Pasqua
3 Std.
Pesche dolci
2 Std.
Ciaramicola
1 Std.
Fave dei Morti
55 Min
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Maritozzo romano
11 Std.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Ciambellone alla frutta secca
55 Min