Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 190 g di farina integrale
- 45 g di fecola di patate
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di stevia
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 100 g di olio di semi di girasole + q.b.
- 300 g di latte scremato
- ½ - 1 fiala di aroma all'arancio, a piacere
- 200 g di robiola
- 200 g di crema gianduia
- 200 g di fragole, pulite e a fettine
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati, in granella
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1313.2 kJ / 313.8 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 227 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1h
Torta ricotta e cocco
1h
Plumcake alle carote al Varoma
2 Std.
Plumcake all'arancia
1h
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Crema al limone con mirtilli
1h
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 Std. 30 Min
Muffin della nonna alle mele
45min
Ciambella ACE
1 godz. 30 min
Torta soffice alle fragole
2 Std.
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h