Crostata morbida gianduia e fragole
TM6 TM5

Crostata morbida gianduia e fragole

3.4 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 190 g di farina integrale
  • 45 g di fecola di patate
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 70 g di stevia
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
  • 100 g di olio di semi di girasole + q.b.
  • 300 g di latte scremato
  • ½ - 1 fiala di aroma all'arancio, a piacere
  • 200 g di robiola
  • 200 g di crema gianduia
  • 200 g di fragole, pulite e a fettine
  • pistacchi al naturale, sgusciati e spellati, in granella

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
1313.2 kJ / 313.8 kcal
Eiweiß
8.2 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
20 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
2.4 g
Natrium
227 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte