Geräte und Zubehör
Crostata morbida gianduia e fragole
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 fette
Zutaten
-
190 g di farina integrale
-
45 g di fecola di patate
-
70 g di stevia
-
300 g di latte scremato
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
100 g di olio di semi di girasole
-
½ - 1 fiala di aroma all'arancio a piacere
-
200 g di robiola
-
200 g di crema gianduia
-
200 g di fragole pulite e a fettine
-
pistacchi al naturale, sgusciati e spellati in granella
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
227 mg
Eiweiß
8.2 g
Brennwert
1313.2 kJ /
313.8 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mamma sei unica
22 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panini con crema alle nocciole
5 Std. 30 Min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Insalata di cous cous con verdure estive e pollo
1 Std. 45 Min
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Rotolo al caffe e nocciola
2 Std. 30 Min
Riso soffiato arcobaleno
1 Std.
Torta di albumi al cioccolato
50 Min
Ciambella farcita all'arancia
1 Std. 50 Min
Cheescake al caco mela
8 Std.
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4 Std. 15 Min
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4 Std.
Ciambella ACE
1 Std. 30 Min