Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 190 g di farina integrale
- 45 g di fecola di patate
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di stevia
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 100 g di olio di semi di girasole + q.b.
- 300 g di latte scremato
- ½ - 1 fiala di aroma all'arancio, a piacere
- 200 g di robiola
- 200 g di crema gianduia
- 200 g di fragole, pulite e a fettine
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati, in granella
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1313.2 kJ / 313.8 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 227 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta frangipane alle mele
2hod. 20min
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2hod.
Crostata con crema e amaretti al caffè
2hod.
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1hod. 30min
Cappelli della befana
2hod.
Menù: Polpettone ripieno di spinaci, patate e crostata ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1h 20min
Ghirlanda dolce di Natale
4 godz. 30 min
Torta soffice alle fragole
2hod.
Muffin al cioccolato fondente e pere
1h
Macarons
1hod. 30min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1hod. 30min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 godz. 30 min