Crostata morbida gianduia e fragole

Crostata morbida gianduia e fragole

3.3 12 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 fette

Zutaten

  • 190 g di farina integrale
  • 45 g di fecola di patate
  • 70 g di stevia
  • 300 g di latte scremato
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
  • 100 g di olio di semi di girasole
  • ½ - 1 fiala di aroma all'arancio a piacere
  • 200 g di robiola
  • 200 g di crema gianduia
  • 200 g di fragole pulite e a fettine
  • pistacchi al naturale, sgusciati e spellati in granella

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 227 mg
Eiweiß 8.2 g
Brennwert 1313.2 kJ / 313.8 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen