Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 190 g di farina integrale
- 45 g di fecola di patate
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di stevia
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 100 g di olio di semi di girasole + q.b.
- 300 g di latte scremato
- ½ - 1 fiala di aroma all'arancio, a piacere
- 200 g di robiola
- 200 g di crema gianduia
- 200 g di fragole, pulite e a fettine
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati, in granella
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1313.2 kJ / 313.8 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 227 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta soffice alle fragole
2 Std.
Torta agli agrumi
45 Min
Appeltaart
1h 30min
Crostata alle albicocche
2 Std.
Barrette frozen pistacchio, pesche e lamponi
5 Std. 10 Min
Crostata di frutta arcobaleno
1 Std. 40 Min
Menù: Polpettone ripieno di spinaci, patate e crostata ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 Min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 Std.
Rotolo al caffe e nocciola
2 Std. 30 Min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1h 30min