Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto al cioccolato
- 4 uova
- 140 g di zucchero + q.b.
- 20 g di cacao in polvere
- 140 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
Farcia
- 2 - 3 cucchiai di Kirsch, liquore alle ciliegie
- 500 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 20 g di zucchero
- 30 g di cacao in polvere setacciato
- 300 g di ciliegie, denocciolate e tagliate a metà (vedere varianti)
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1334.7 kJ / 317.8 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Fett
- 17.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 66.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Crostata ai pistacchi
4h
Dessert al caramello salato e cioccolato
3h 30min
Cream tart al cioccolato
8 Std.
Yogurt al mango
14 godz.
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Crackers al formaggio
4h 30min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.