Rotolo gelato con pralinato alle mandorle

Rotolo gelato con pralinato alle mandorle

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 5 Std.
8 porzioni

Zutaten

  • 150 g di mandorle tostate
  • 250 g di zucchero
  • 30 g di burro
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 2070 g di acqua
  • 50 g di aceto
  • 400 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 400 g di panna (30-40% di grassi) fredda
  • 270 g di latte condensato zuccherato
  • zucchero a velo q.b. per servire

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 83.3 mg
Eiweiß 11.6 g
Brennwert 3504 kJ / 837 kcal
Fett 55.1 g
Ballaststoffe 7.8 g
gesättigte Fettsäuren 28.3 g
Kohlenhydrate 78.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen