Geräte und Zubehör
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
Zubereitung 25 Min
Gesamt 5 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
150 g di mandorle tostate
-
250 g di zucchero
-
30 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
2070 g di acqua
-
50 g di aceto
-
400 g di cioccolato fondente a pezzi
-
400 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
270 g di latte condensato zuccherato
-
zucchero a velo q.b. per servire
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
83.3 mg
Eiweiß
11.6 g
Brennwert
3504 kJ /
837 kcal
Fett
55.1 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
28.3 g
Kohlenhydrate
78.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natale insieme
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 Min
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2 Std. 10 Min
Cookies cioccolato bianco
25 Min
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Macarons al pistacchio
2 Std. 30 Min
Gelato al burro di arachidi
10 Std. 30 Min
Liquore al mango
Keine Bewertungen
Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero
1 Std. 10 Min
Gelato al caramello
Keine Bewertungen
Cupcakes renna alle pere e caramello
2 Std.
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
2 Std. 30 Min
Black burger
5 Std.