Geräte und Zubehör
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
Zubereitung 25 Min
Gesamt 5 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
150 g di mandorle tostate
-
250 g di zucchero
-
30 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
2070 g di acqua
-
50 g di aceto
-
400 g di cioccolato fondente a pezzi
-
400 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
270 g di latte condensato zuccherato
-
zucchero a velo q.b. per servire
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
83.3 mg
Eiweiß
11.6 g
Brennwert
3504 kJ /
837 kcal
Fett
55.1 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
28.3 g
Kohlenhydrate
78.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natale insieme
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizza napoletana
9 Std.
Merendine yo-yo
1 Std.
Tagliatelle tricolore
1 Std.
Sushi Burrito
45 Min
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
4 Std. 40 Min
Nidi di meringa
3 Std. 20 Min
Senape dolce di albicocche
Keine Bewertungen
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1 Std.
Cookies al cioccolato
45 Min
Sagne alla molenara
1 Std. 30 Min
Virgin Colada
10 Min
Involtini alla romana
1 Std.