Geräte und Zubehör
Cornetto di Matera
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
1000 g
Zutaten
-
600 g di farina di forza ad alto contenuto proteico, come la Saragolla (vedere consigli) + q.b.
-
920 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
12 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1000 g
Natrium
4738.8 mg
Eiweiß
70.8 g
Brennwert
8596 kJ /
2054 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoffe
18.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
457.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torroncini abruzzesi
3 Std. 30 Min
Focaccia millebolle
28 Std.
Taralli alle cipolle
3 Std. 30 Min
Pinsa romana alla carbonara
4 Std.
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Focaccia barese
4 Std.
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min
Patate duchessa (TM6)
1 Std.
Baguette salsiccia e cime di rapa
6 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Pane all'acqua
4 Std.