Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di farina di forza ad alto contenuto proteico, come la Saragolla (vedere consigli) + q.b.
- 920 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 12 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1000 g
- Brennwert
- 8596 kJ / 2054 kcal
- Eiweiß
- 70.8 g
- Kohlenhydrate
- 457.4 g
- Fett
- 6.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 18.4 g
- Natrium
- 4738.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia barese TM6
4 Std.
Torta ubriaca al vino rosso
2 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Impasto per pane veloce
45min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3 Std.
Panini al latte e burro
3 Std. 30 Min
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Lievito madre disidratato
24 Std. 10 Min
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Pane al latticello
18 godz.
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Panini semidolci
1 Std. 30 Min