Geräte und Zubehör
Sospiri sardi (senza glutine)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
20 pezzi
Zutaten
-
150 g di mandorle pelate
-
100 g di zucchero
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
1 pezzo di scorza di arancia (senza la parte bianca)
-
30 g di acqua
-
½ fialetta di aroma di mandorla
Glassa
-
200 g di zucchero
-
60 g di acqua bollente
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
1.3 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
435.3 kJ /
104.1 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1 Std. 30 Min
Cozze alla marinara
Keine Bewertungen
Friciò piemontesi (senza glutine)
Keine Bewertungen
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
2 Std. 30 Min
Torrette di verdure arrosto con mele e tapenade
Keine Bewertungen
Pasta di grano saraceno (senza glutine, senza uova, senza lattosio)
25 Min
Pane alle patate senza glutine
Keine Bewertungen
Bloody Mary analcolico
10 Min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3 Std. 30 Min
Vin brulè bianco
20 Min
Torta di castagne (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Focaccia semplice senza glutine
27 Std. 30 Min