Geräte und Zubehör
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
45 pezzi
Zutaten
Caramello salato
-
250 g di zucchero grezzo250 g zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di aceto
Cioccolatini
-
600 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
46.8 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
453.9 kJ /
108.5 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
12.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Panettone TM6
10 Std. 30 Min
Pandoro
15 Std. 15 Min
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
Casette di pan di zenzero da tazza
5 Std. 30 Min
Torroncini abruzzesi
3 Std. 30 Min
Paste di mandorla al pistacchio
3 Std. 30 Min
Torrone di Montélimar
3 Std. 30 Min
Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher
50 Min
La colomba perfetta
7 Std.
Cioccolato plastico
12 Std.
Caramello salato
1 Std.
Cupcakes renna alle pere e caramello
2 Std.