Geräte und Zubehör
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
45 pezzi
Zutaten
Caramello salato
-
250 g di zucchero grezzo250 g zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di aceto
Cioccolatini
-
600 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
46.8 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
453.9 kJ /
108.5 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
12.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gelato al caramello salato
14 Std.
Maionese cotta
15 Min
Nachos di carote con guacamole
1 Std.
Cremoso al pistacchio
2 Std. 30 Min
Quark
15 Std. 20 Min
Caramello salato
1 Std.
Cioccolatini ripieni
4 Std.
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1 Std.
Pandoro
15 Std. 15 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Biscotti mandorle e amarene
13 Std.
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3 Std. 30 Min