Geräte und Zubehör
Baguette francese (TM6)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std.
3 pezzi
Zutaten
-
1700 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
100 g di acqua calda (non bollente)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
1318.9 mg
Eiweiß
19.2 g
Brennwert
2505.7 kJ /
599 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
127.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Treccine con semi di papavero
16 Std. 30 Min
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pizza napoletana
9 Std.
Pizzette
3 Std. 40 Min
Piadina romagnola
40 Min
Focaccia a bastone
5 Std.
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Pane semplice
4 Std.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.