Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa al caramello salato
- 250 g di zucchero
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di aceto
Brownie
- 125 g di cioccolato fondente, in piccoli pezzi
- 110 g di burro, a dadini
- 100 g di zucchero
- 3 uova
- 75 g di farina tipo 00
- 100 g di burro di arachidi, a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
- 900 g di gelato alla vaniglia
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 3074.5 kJ / 734.8 kcal
- Eiweiß
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 72.4 g
- Fett
- 45.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.8 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 279.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema ai biscotti Lotus®
10min
Anolini
14 Std.
Plumcake salato pancetta e datteri
1h
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1h
Ciambelline alla cannella (senza glutine)
1h
Dessert all'avena con pop corn caramellati (senza uova)
1h 30min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1h 10min
Piccoli Babka (senza lattosio)
4 Std.
Cookies cioccolato e burro di arachidi (vegan)
45 min
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1h 30min
Torta gianduia (senza glutine)
1h
Tiramisù scomposto
30 min