Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1700 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 3 g di lievito di birra disidratato - 500 g di farina integrale di tipo manitoba
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2352.3 kJ / 562.3 kcal
- Eiweiß
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 113.1 g
- Fett
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 14 g
- Natrium
- 1326.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filoncini di semola
4h
Impasto per pizza di segale
2 Std. 10 Min
Pane al latticello
18h
Pane vodese con croce
13 godz. 30 min
Baguette francese (TM6)
5 Std.
Pane di segale
20h 30min
Michetta (TM6)
6 godz. 30 min
Pane morbido di farro
19h
Pane semplice
4h
Pane in cassetta semplice
19h
Impasto base per pane
1h
Pane veneziano
18h 30min