
Geräte und Zubehör
Baguette integrale
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
3 pezzi
Zutaten
-
1700 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina integrale di tipo manitoba
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
100 g di acqua calda (non bollente)
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
562.3 kcal /
2352.3 kJ
Eiweiß
19.9 g
Fett
6.5 g
Kohlenhydrate
113.1 g
Ballaststoffe
14 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Natrium
1326.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Filoncini di semola
4 Std.
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 Std.
Impasto base per pane
1 Std.
Treccine con semi di papavero
16 Std. 30 Min
Rotoli croccanti
9 Std. 30 Min
Pane di segale
20 Std. 30 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Pane semplice
4 Std.
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Pane a lunga lievitazione
55 Std.
Pane di kamut e farro
4 Std.
Impasto per pizza di Kamut®
2 Std.