Baguette integrale

Baguette integrale

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
3 pezzi

Zutaten

  • 1700 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    3 g di lievito di birra disidratato
  • 500 g di farina integrale di tipo manitoba
  • 10 g di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 100 g di acqua calda (non bollente)

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 1326.5 mg
Eiweiß 19.9 g
Brennwert 2352.3 kJ / 562.3 kcal
Fett 6.5 g
Ballaststoffe 14 g
gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 113.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen