
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di burro a temperatura ambiente
- 210 g di zucchero di canna
- 4 uova
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato, fatto in casa
- 450 g di farina
- 60 g di cacao in polvere
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 400 g di latticello
- 1 pizzico di sale
Guarnire
- 200 g di zucchero
- 1 albume
- 4 - 8 gocce di colorante alimentare in quattro colori diversi
- 40 g di confetti al cioccolato colorati
- Nährwerte
- pro 20 porzioni
- Brennwert
- 5630.2 kcal / 23556.6 kJ
- Eiweiß
- 100.6 g
- Fett
- 237.4 g
- Kohlenhydrate
- 823.8 g
- Ballaststoffe
- 34.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 142.2 g
- Natrium
- 3259.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini donuts
4 Std.
Japanese pancake
30 Min
Alberello lecca-lecca
4 Std.
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2 Std.
Pastella per pancakes e waffles morbidi (senza glutine, senza uova e senza lattosio)
50 Min
Girandole della Befana
3 Std.
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Baby cake pops
2 Std.
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6 Std.
Victoria Sponge cake
1 Std. 30 Min
Donuts light
5 Std. 30 Min
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std.