Cheesecake arachidi e caramello

Cheesecake arachidi e caramello

4.6 19 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Salsa al caramello
  • 250 g di zucchero
    250 g di zucchero grezzo
  • 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1030 g di acqua
  • 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaio di aceto
Base biscotto
  • 20 g di burro
  • 40 g di biscotti secchi al cacao
  • 20 g di arachidi pelate al naturale
  • 20 g di zucchero
Crema al formaggio
  • 300 g di formaggio fresco spalmabile
  • 10 g di zucchero a velo
  • 50 g di arachidi pelate al naturale
  • 1 pizzico di sale
  • 2 uova
Terminare la preparazione
  • 400 g di acqua
  • arachidi pelate al naturale salate tostate, a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 656 kcal / 2744.5 kJ
Eiweiß 11.5 g
Fett 42.6 g
Kohlenhydrate 55.9 g
Ballaststoffe 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen