Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco
- 360 g di farina tipo 0
- 8 g di sale
- farina di semola q.b.
- 200 g di pomodori pelati a pezzi
- 20 g di 'nduja
- 150 g di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata
- olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di caciocavallo in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 5271.5 kJ / 1260 kcal
- Eiweiß
- 56.7 g
- Kohlenhydrate
- 141.9 g
- Fett
- 55.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.9 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 2362.9 mg
Alternative Rezepte
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 godz. 50 min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6 Std. 15 Min
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24 Std.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 godz. 50 min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Pizza diavola
1h 45 min.
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Pizza napoletana
9 Std.