
Geräte und Zubehör
Pizza 'nduja e caciocavallo
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 9 Std.
2 pezzi
Zutaten
-
di acqua450 g
-
di lievito di birra fresco3 g
-
di farina tipo 0360 g
-
di sale8 g
-
farina di semola q.b.
-
di pomodori pelati a pezzi200 g
-
di 'nduja20 g
-
di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata150 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di caciocavallo in scaglie100 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
1260 kcal /
5271.5 kJ
Eiweiß
56.7 g
Fett
55.9 g
Kohlenhydrate
141.9 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
19.9 g
Natrium
2362.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pizza napoletana
9 Std.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Pinsa romana
5 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3 Std.
Panini di patate
20 Std.
Focaccia primavera
3 Std.
Pane a strati con pesto al basilico
2 Std. 30 Min
Pane rustico ripieno
29 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Pane semplice
4 Std.