Pizza di Pasqua
TM6 TM5

Pizza di Pasqua

4.8 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g di pecorino Romano a pezzi
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 100 g di latte
  • 80 g di ricotta fresca
  • 2 uova
  • 350 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di sale
  • 2 g di pepe nero in polvere
  • burro q.b.
  • 80 g di pecorino fresco marchigiano, a bastoncini (8x1 cm)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1410 kJ / 337 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
35.1 g
Fett
16.2 g
gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Ballaststoffe
1.2 g
Natrium
690.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte