
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di pecorino Romano a pezzi
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 100 g di latte
- 80 g di ricotta fresca
- 2 uova
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 2 g di pepe nero in polvere
- burro q.b.
- 80 g di pecorino fresco marchigiano, a bastoncini (8x1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 337 kcal / 1410 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 35.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Natrium
- 690.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Mince Pies
2 Std. 30 Min
Tortelli di San Leo
2 Std. 30 Min
Plumcake patate e speck
2 Std.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Minestra imperiale tricolore
1 Std. 30 Min
Arancini di Carnevale
4 Std.
Fave dei Morti
55 Min
Bussolà alla vicentina
1 Std.
Ciambellone alla frutta secca
55 Min
Rotolo al cioccolato
3 Std.