Geräte und Zubehör
Crostata natalizia con crema di pistacchi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
10 fette
Zutaten
Pasta frolla
-
100 g zucchero
-
200 g di burro a pezzi + q.b.
-
370 g farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema di pistacchi
-
80 g zucchero
-
100 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi (2 cm circa)
-
70 g di burro a pezzi (1 cm circa)
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
103.1 mg
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
2303 kJ /
550.4 kcal
Fett
34.9 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
17.5 g
Kohlenhydrate
54.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
New York cheesecake
7 Std.
Crostata con rose di mele
2 Std.
Follia ai tre cioccolati
6 Std.
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min
Bisquick strawberry shortcake
1 Std.
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
7 Std. 30 Min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Cheesecake al torroncino
4 Std. 30 Min
Torta pinguino
1 Std. 30 Min
Crema spalmabile ai pistacchi
40 Min