Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi + q.b.
- 370 g farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema di pistacchi
- 80 g di zucchero
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi (2 cm circa)
- 70 g di burro a pezzi (1 cm circa)
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2303 kJ / 550.4 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.7 g
- Fett
- 34.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 103.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 godz.
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35min
Salame dolce al limone
10 Std.
Cremoso al pistacchio
2 godz. 30 min
Paccheri zucca e provola
45 min
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 Std. 50 Min
Paste di mandorla al pistacchio
3 Std. 30 Min
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min