Geräte und Zubehör
Crostata natalizia con crema di pistacchi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
10 fette
Zutaten
Pasta frolla
-
100 g zucchero
-
200 g di burro a pezzi + q.b.
-
370 g farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema di pistacchi
-
80 g zucchero
-
100 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi (2 cm circa)
-
70 g di burro a pezzi (1 cm circa)
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
103.1 mg
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
2303 kJ /
550.4 kcal
Fett
34.9 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
17.5 g
Kohlenhydrate
54.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake al torroncino
4 Std. 30 Min
Paste di mandorla al pistacchio
3 Std. 30 Min
Cheesecake al Prosecco
5 Std.
Soufflé cioccolato e arancia
45 Min
New York cheesecake (2 persone)
6 Std. 30 Min
Pesto di pistacchi e speck
20 Min
Cheesecake al caffè
5 Std. 30 Min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 Std. 10 Min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 Std. 15 Min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Brownies variegati ai due cioccolati
1 Std. 10 Min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min