Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi + q.b.
- 370 g farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema di pistacchi
- 80 g di zucchero
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi (2 cm circa)
- 70 g di burro a pezzi (1 cm circa)
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2303 kJ / 550.4 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.7 g
- Fett
- 34.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 103.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plumcake al cioccolato e pere
1h
Brownies variegati ai due cioccolati
1 Std. 10 Min
Muffin ai funghi
45 min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1h 30min
Strüdel pere e cioccolato
1h 40 min
Lamingtons australiani zucca e cannella
1h 30min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Torta pinguino
1h 30min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min