Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 90 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 5 g di lievito in polvere per dolci
Glassa
- 200 g di zucchero
- 20 g di albume
- 5 gocce di succo di limone
- colorante alimentare (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 288 kJ / 69 kcal
- Eiweiß
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 23 mg
Alternative Rezepte
Polpettine di patate e tacchino
1 Std. 30 Min
Gelato ai cantucci e vin santo
10 Std. 30 Min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 Std. 30 Min
Panini arcobaleno
5h
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 Std. 30 Min
Occhi del diavolo
40 Min
Bignè arcobaleno
2 Std.
Fairy bread (Pane fatato)
7h
Scarcedda lucana
2 Std.
Cioccolata al caramello salato
1 Std.
Gelato al parrozzo
10 Std. 30 Min