Geräte und Zubehör
Pizze coniglio mozzarella e rucola
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Impasto
-
220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g di farina di forza
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
farina q.b. per infarinare
-
250 g di passata di pomodoro
-
300 g di mozzarelle ciliegine
-
2 - 3 pizzichi di sale a piacere
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
30 g di rucola
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1171.5 mg
Eiweiß
32.1 g
Brennwert
3046.6 kJ /
728.2 kcal
Fett
29.9 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
11.7 g
Kohlenhydrate
83.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasqua
10 Rezepte
Italien
Italien
Passione Pizza
81 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pop corn di patate
1 Std. 30 Min
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
1 Std.
Tacos con verdure e fagioli
30 Min
Festival (frittelline giamaicane)
1 Std. 30 Min
Pizza napoletana
9 Std.
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1 Std. 20 Min
Torta Pescoffee in tazza
30 Min
Pizza al caprino e peperone crusco
26 Std. 15 Min
Pasta al ragù
1 Std. 30 Min
Focaccia primavera
3 Std.
Pizza margherita (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Impasto per pizza di Kamut®
2 Std.