
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 400 g di farina di forza
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- farina q.b. per infarinare
- 250 g di passata di pomodoro
- 300 g di mozzarelle ciliegine
- 2 - 3 pizzichi di sale a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di rucola
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 728.2 kcal / 3046.6 kJ
- Eiweiß
- 32.1 g
- Fett
- 29.9 g
- Kohlenhydrate
- 83.1 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Natrium
- 1171.5 mg
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