
Geräte und Zubehör
Pizze coniglio mozzarella e rucola
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Impasto
-
di acqua a temperatura ambiente220 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco sbriciolato20 g
-
di farina di forza400 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere30 g
-
di sale1 cucchiaino
Terminare la preparazione
-
farina q.b. per infarinare
-
di passata di pomodoro250 g
-
di mozzarelle ciliegine300 g
-
di sale a piacere2 - 3 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di rucola30 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
728.2 kcal /
3046.6 kJ
Eiweiß
32.1 g
Fett
29.9 g
Kohlenhydrate
83.1 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
11.7 g
Natrium
1171.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasqua
10 Rezepte
Italien
Italien

Passione Pizza
81 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di verdure con bulgur
Keine Bewertungen
Strüdel alle pere e nocciole con salsa alla vaniglia (vegan)
1 Std. 45 Min
Crema di verdure invernale
50 Min
Menù: Salmone con salsa all'aneto, broccoli e riso; Dessert al cioccolato (Bimby Friend)
40 Min
Spaghetti alla carbonara (Bimby Friend)
25 Min
Crocchette di patate a faccina
2 Std. 5 Min
Bicchierini di cassata
30 Min
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7 Std. 30 Min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 Std. 50 Min
Bruschette saporite
40 Min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 Min
Focaccia primavera
3 Std.