Geräte und Zubehör
Cheesecake al melone
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
8 fette
Zutaten
-
6 g di gelatina in fogli
-
½ limone, preferibilmente biologico il succo e la scorza (senza la parte bianca)
-
120 g di zucchero
-
200 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
-
80 g di burro morbido, a pezzi
-
2 cucchiai di acqua + q.b.
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
450 g di polpa di melone a fette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
267.6 mg
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
1952 kJ /
466.5 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
18.7 g
Kohlenhydrate
36.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ciambellone all'uva
1 Std.
Mini mousse alle pesche
5 Std.
Scarcedda lucana
2 Std.
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 Std.
Crostata con rose di mele
2 Std.
Crostata alle albicocche
2 Std.
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Mousse alle fragole e formaggio
15 Min
Muffin ai funghi
45 Min
Ciambella salata speck e scamorza
50 Min
Torta soffice alle fragole
2 Std.
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.