Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 g di gelatina in fogli
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 200 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- 80 g di burro morbido, a pezzi
- 2 cucchiai di acqua + q.b.
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 450 g di polpa di melone, a fette
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1952 kJ / 466.5 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 267.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake alle fragole
4h 30 min
Liquore alle pere
384h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Bocconcini di carote e patate
40 min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Mini mousse alle pesche
5h
Crostata con rose di mele
2h
Tortini pesca e fragola
1 Std.
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Cheesecake alle pesche
8 Std. 30 Min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5 Std. 30 Min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h