Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 g di gelatina in fogli
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 200 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- 80 g di burro morbido, a pezzi
- 2 cucchiai di acqua + q.b.
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 450 g di polpa di melone, a fette
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1952 kJ / 466.5 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 267.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min
Cheesecake al tiramisù
6 godz. 30 min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 godz. 30 min
Praline al tiramisù e cioccolato
1 godz. 30 min
Mousse alla banana e formaggio
10 Min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Semifreddo all'amarena
9 Std.
Cheesecake alle pesche
8 godz. 30 min
Salame dolce al limone
10 Std.
Penne risottate ai gamberi
30min
Torta ai frutti rossi
3 Std.
Torta pinguino
1 godz. 30 min