Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 g di gelatina in fogli
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 200 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- 80 g di burro morbido, a pezzi
- 2 cucchiai di acqua + q.b.
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 450 g di polpa di melone, a fette
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1952 kJ / 466.5 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 267.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Danubio salato
3h
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1h 40min
Crostata con rose di mele
2 Std.
Scarcedda lucana
2 Std.
Coppa cookies
3h 30min
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 Std.
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Torta ubriaca al vino rosso
2 Std.