Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di latte
- 70 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 70 g di burro, morbido a pezzi + q.b.
- ½ di cucchiaino di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Ripieno e terminare la preparazione
- 80 g di zucchero + q.b.
- 150 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 70 g di gocce di cioccolato fondente
- 1 cucchiaio di scorza di arancia candita
- 1 tuorlo per spennellare
- 20 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1359.8 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 11.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 127.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia a bastone
5h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Pandoro TM6
15h 15 min
Pan di spagna salato natalizio
1 Std.
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Torta pinguino
1 Std. 30 Min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min