
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 500 g di patate (media dimensione, vedere consigli)
Patate duchessa
- 800 g di acqua
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 209 kcal / 874 kJ
- Eiweiß
- 5.4 g
- Fett
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia di patate in padella
1h
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Lingue di gatto
30min
Mezzelune ripiene
1h 30min
Patate duchessa
1h
Cracker integrali al rosmarino
2h
Panini semidolci
1h 30min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h
Purè di patate (TM6)
1h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Torta estasi
45min