Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 500 g di patate (media dimensione, vedere consigli)
Patate duchessa
- 800 g di acqua
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 874 kJ / 209 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate gratinate al formaggio
2h
Michetta (TM6)
6h 30min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Patate duchessa
1h
Pan di spagna salato natalizio
1h
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Antipasto misto di mare con grissini
3 godz. 30 min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Meringhe natalizie
8h
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Purè di patate (TM6)
1h