Geräte und Zubehör
Patate duchessa (TM6)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
40 pezzi
Zutaten
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
500 g di patate (media dimensione, vedere consigli)
Patate duchessa
-
800 g di acqua
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
874 kJ /
209 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Che patate!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1 Std.
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 Std. 35 Min
Nocciole tartufate
1 Std. 10 Min
Patate duchessa
1 Std.
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45 Min
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55 Min
Focaccia patate e rosmarino
1 Std.
Frittelle di patate
35 Min
Mandorle sabbiate
1 Std.
Lingue di gatto
30 Min
Mezzelune ripiene
1 Std. 30 Min