Geräte und Zubehör
Patate duchessa (TM6)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
40 pezzi
Zutaten
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
500 g di patate (media dimensione, vedere consigli)
Patate duchessa
-
800 g di acqua
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
874 kJ /
209 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Che patate!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Yogurt al cioccolato
13 Std.
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Zollette di zucchero
24 Std.
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1 Std. 30 Min
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1 Std.
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 Std. 30 Min
Patate duchessa
1 Std.
Lingue di gatto
30 Min
Tortelli di patate parmensi
1 Std. 30 Min
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45 Min
Torta estasi
45 Min
Pandoro
15 Std. 15 Min