Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di cipolla rossa a pezzi
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 180 g di vino bianco
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 12 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaio di bicarbonato di sodio
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 104.4 kJ / 25 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 60.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ceci al pomodoro
40min
Cetrioli sottaceto
48 Std. 20 Min
Cracker al farro
2 Std.
Spaghetti alla siciliana
30min
Liquore alle caramelle al latte
192h
Moddizzosu di patate
7sa
Baguette con ciccioli
5h
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Bulgur con verdure e salsa ai funghi
50min
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
Keine Bewertungen
Pane intrecciato timo e limone
4h
Cous cous con Feta e melanzane
30min