Geräte und Zubehör
Taralli alle cipolle
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
140 pezzi
Zutaten
-
250 g di cipolla rossa a pezzi
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
180 g di vino bianco
-
120 g di olio extravergine di oliva
-
12 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaio di bicarbonato di sodio
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
60.4 mg
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
104.4 kJ /
25 kcal
Fett
0.9 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato ai cantucci e vin santo
10h 30min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Cioccolato plastico
12h
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
1h
Focaccia millebolle
28h
Crescia alla maceratese
3h
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1h 30min
Pizzette rosse
4h
Lingue croccanti
45min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min