Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago

Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago

4.8 73 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
10 fette

Zutaten

Impasto pan brioche
  • 250 g di latte
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 550 g di farina tipo 00
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 uovo
  • 10 g di sale
  • 1250 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
Ripieno e terminare la preparazione
  • 1 melanzana grigliata, a listarelle
  • 1 zucchina grigliata, a listarelle
  • ½ peperone giallo grigliato, a listarelle
  • ½ peperone rosso grigliato, a listarelle
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di formaggio Asiago a pezzi
  • 1 tuorlo per spennellare
  • 20 g di latte

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 862 mg
Eiweiß 13.6 g
Brennwert 1595 kJ / 381.2 kcal
Fett 16.9 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 5.6 g
Kohlenhydrate 46.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen