
Geräte und Zubehör
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
10 fette
Zutaten
Impasto pan brioche
-
di latte250 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato15 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina tipo 00550 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
uovo1
-
di sale10 g
-
di acqua1250 g
-
di succo di limone30 g
Ripieno e terminare la preparazione
-
melanzana grigliata, a listarelle1
-
zucchina grigliata, a listarelle1
-
peperone giallo grigliato, a listarelle½
-
peperone rosso grigliato, a listarelle½
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 pizzico
-
spicchio di aglio1
-
di formaggio Asiago a pezzi200 g
-
tuorlo per spennellare1
-
di latte20 g
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
381.2 kcal /
1595 kJ
Eiweiß
13.6 g
Fett
16.9 g
Kohlenhydrate
46.8 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Natrium
862 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien