Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago

Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago

4.8 69 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
10 fette

Zutaten

Impasto pan brioche
  • di latte
    250 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    15 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di farina tipo 00
    550 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • uovo
    1
  • di sale
    10 g
  • di acqua
    1250 g
  • di succo di limone
    30 g
Ripieno e terminare la preparazione
  • melanzana grigliata, a listarelle
    1
  • zucchina grigliata, a listarelle
    1
  • peperone giallo grigliato, a listarelle
    ½
  • peperone rosso grigliato, a listarelle
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • spicchio di aglio
    1
  • di formaggio Asiago a pezzi
    200 g
  • tuorlo per spennellare
    1
  • di latte
    20 g

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 381.2 kcal / 1595 kJ
Eiweiß 13.6 g
Fett 16.9 g
Kohlenhydrate 46.8 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 5.6 g
Natrium 862 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen