Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioche
- 210 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 50 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di sale
Ripieno
- 150 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cipolle dorate, in 8 spicchi
- 10 g di vino bianco
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 uovo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1483.3 kJ / 354.5 kcal
- Eiweiß
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 37.6 g
- Fett
- 16.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 583.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane al pomodoro
16 Std.
Spagnolette siciliane
1h 15 min
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
1h 40 min
Rustici alla carbonara
1h 30min
Treccine con semi di papavero
16 Std. 30 Min
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
Keine Bewertungen
Ghirlanda di Natale
4 Std.
Focaccia della Befana
5h
Danubio salato
3h
Focaccia cipolle e zucca
2 godz.
Pane intrecciato dolce
4 Std.
Lasagne zucca e salsiccia
2 godz.