Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioche
- 210 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 50 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di sale
Ripieno
- 150 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cipolle dorate, in 8 spicchi
- 10 g di vino bianco
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 uovo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1483.3 kJ / 354.5 kcal
- Eiweiß
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 37.6 g
- Fett
- 16.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 583.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia di patate in padella
1 godz.
Plumcake salato pancetta e datteri
1 godz.
Torrone Guirlache
1 godz. 30 min
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Michetta (TM6)
6 godz. 30 min
Crostata salata multicolore
1 godz.
Treccia al salmone
2 godz. 20 min
Pane all'acqua
4h
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2 godz.
Bignè craquelin
2 godz.
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Danubio salato
3 Std.