
Geräte und Zubehör
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
12 porzioni
Zutaten
Brioche
-
di latte210 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato15 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
uovo1
-
di zucchero50 g
-
di farina tipo 00 + q.b.500 g
-
di sale5 g
Ripieno
-
di mozzarella per pizza a pezzi150 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cipolle dorate in 8 spicchi250 g
-
di vino bianco10 g
-
di prosciutto cotto a cubetti100 g
-
di formaggio fresco spalmabile200 g
-
di erbe aromatiche miste secche1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 - 3 pizzichi
-
uovo sbattuto1
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
354.5 kcal /
1483.3 kJ
Eiweiß
12.9 g
Fett
16.7 g
Kohlenhydrate
37.6 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Natrium
583.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ricette veloci, ogni giorno
40 Rezepte
Italien
Italien