Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle

Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle

4.3 14 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
12 porzioni

Zutaten

Brioche
  • 210 g di latte
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 uovo
  • 50 g di zucchero
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 5 g di sale
Ripieno
  • 150 g di mozzarella per pizza a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di cipolle dorate in 8 spicchi
  • 10 g di vino bianco
  • 100 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 uovo sbattuto

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 354.5 kcal / 1483.3 kJ
Eiweiß 12.9 g
Fett 16.7 g
Kohlenhydrate 37.6 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 7.2 g
Natrium 583.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen