Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle

Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle

4.3 13 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
12 porzioni

Zutaten

Brioche
  • di latte
    210 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    15 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • uovo
    1
  • di zucchero
    50 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    500 g
  • di sale
    5 g
Ripieno
  • di mozzarella per pizza a pezzi
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di cipolle dorate in 8 spicchi
    250 g
  • di vino bianco
    10 g
  • di prosciutto cotto a cubetti
    100 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    200 g
  • di erbe aromatiche miste secche
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 - 3 pizzichi
  • uovo sbattuto
    1

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 354.5 kcal / 1483.3 kJ
Eiweiß 12.9 g
Fett 16.7 g
Kohlenhydrate 37.6 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 7.2 g
Natrium 583.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen