Geräte und Zubehör
Torrone Guirlache
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 pezzi
Zutaten
-
½ cucchiaino di olio di semi di girasole
-
250 g di mandorle pelate tostate e non salate
-
250 g di zucchero
-
1070 g di acqua
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
50 g di aceto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
64.7 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
566.4 kJ /
135.4 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
15.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Patate duchessa (TM6)
1 Std.
Baguette con ciccioli
5 Std.
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4 Std. 30 Min
Tagliata di frutta esotica
30 Min
Patate pelate (TM6)
5 Min
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Keine Bewertungen
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2 Std.
Calzone fritto
5 Std.
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.
Sorbetto al caffè con panna montata
10 Min
Cannoli siciliani
1 Std. 30 Min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30 Min