Geräte und Zubehör
Torrone Guirlache
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 pezzi
Zutaten
-
½ cucchiaino di olio di semi di girasole
-
250 g di mandorle pelate tostate e non salate
-
250 g di zucchero
-
1070 g di acqua
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
50 g di aceto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
64.7 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
566.4 kJ /
135.4 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
15.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 Std.
Cupolette di croccante alle mandorle
1 Std. 30 Min
Paste di mandorla al pistacchio
3 Std. 30 Min
Pesto mandorle e basilico
10 Min
Nocciole tartufate
1 Std. 10 Min
Panini al pesto a vapore
1 Std. 15 Min
Polpette di pane
30 Min
Maionese cotta
15 Min
Pesto di melanzane
10 Min
Vin cotto
2 Std.
Mandorle sabbiate
1 Std.
Brioches con il tuppo
3 Std.