Torrone Guirlache

Torrone Guirlache

4.2 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 pezzi

Zutaten

  • ½ cucchiaino di olio di semi di girasole
  • 250 g di mandorle pelate tostate e non salate
  • 250 g di zucchero
  • 1070 g di acqua
  • 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 50 g di aceto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 64.7 mg
Eiweiß 2.6 g
Brennwert 566.4 kJ / 135.4 kcal
Fett 7.9 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 15.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen