Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ cucchiaino di olio di semi di girasole
- 250 g di mandorle pelate, tostate e non salate
- 250 g di zucchero
- 1070 g di acqua
- 30 g di burro, freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di aceto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 566.4 kJ / 135.4 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 7.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 64.7 mg
Alternative Rezepte
Chutney more e cipolle
7ωρ.
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
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Barchette feta e bietole
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Torta marmorizzata al Varoma
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Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
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Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
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Fiocchi di neve
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