Pastiera salata

Pastiera salata

4.8 18 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 fette

Zutaten

Pasta frolla salata
  • 250 g di farina tipo 00
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 120 g di burro a pezzi
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
Grano
  • 300 g di grano cotto per pastiera
  • 15 g di burro
  • 120 g di latte intero
Ripieno
  • 250 g di ricotta di pecora fresca, sgocciolata dal siero
  • 2 uova
  • 40 g di pecorino grattugiato
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 120 g di salame a cubetti
  • 120 g di Provolone dolce a cubetti
Terminare la preparazione
  • 10 g di burro
  • 1 - 2 cucchiai farina tipo 00

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 546.3 kcal / 2285.8 kJ
Eiweiß 24.4 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 35.8 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 16.4 g
Natrium 879.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen