
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1330 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 3 g di lievito di birra disidratato sbriciolato - 500 g di farina manitoba + q.b.
- 8 g di sale + q.b.
- 500 g di cime di rapa pulite
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 peperoncino rosso fresco (optional)
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di salsiccia fresca sgranata
- sale grosso a piacere (optional)
- 2 - 3 cubetti di ghiaccio
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1392 kcal / 5822 kJ
- Eiweiß
- 50.8 g
- Fett
- 49.2 g
- Kohlenhydrate
- 198.9 g
- Ballaststoffe
- 13.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Natrium
- 3076.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo ripieno alle mandorle
2 Std.
Ratatouille di verdure
1 Std.
Brioches con il tuppo
3 Std.
Chifeletti
1 Std. 30 Min
Turdilli calabresi
1 Std.
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 Std. 30 Min
Panettone gastronomico farcito
7 Std. 30 Min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 Std.
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min
Cannelloni al ragù
1 Std. 30 Min
Pane all'acqua
4 Std.
Torta estasi
45 Min