Baguette salsiccia e cime di rapa

Baguette salsiccia e cime di rapa

5.0 7 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
2 pezzi

Zutaten

  • di acqua
    1330 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    10 g
    3 g di lievito di birra disidratato, sbriciolato
  • di farina manitoba + q.b.
    500 g
  • di sale + q.b.
    8 g
  • di cime di rapa pulite
    500 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • peperoncino rosso (optional) fresco
    1
  • spicchio di aglio
    1
  • di salsiccia fresca sgranata
    200 g
  • sale grosso (optional) a piacere
  • cubetti di ghiaccio
    2 - 3

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 1392 kcal / 5822 kJ
Eiweiß 50.8 g
Fett 49.2 g
Kohlenhydrate 198.9 g
Ballaststoffe 13.1 g
gesättigte Fettsäuren 12.7 g
Natrium 3076.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen