
Geräte und Zubehör
Baguette salsiccia e cime di rapa
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
2 pezzi
Zutaten
-
di acqua1330 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato10 g
-
di farina manitoba + q.b.500 g
-
di sale + q.b.8 g
-
di cime di rapa pulite500 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
peperoncino rosso (optional) fresco1
-
spicchio di aglio1
-
di salsiccia fresca sgranata200 g
-
sale grosso (optional) a piacere
-
cubetti di ghiaccio2 - 3
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
1392 kcal /
5822 kJ
Eiweiß
50.8 g
Fett
49.2 g
Kohlenhydrate
198.9 g
Ballaststoffe
13.1 g
gesättigte Fettsäuren
12.7 g
Natrium
3076.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Rezepte
Italien
Italien