Baguette salsiccia e cime di rapa

Baguette salsiccia e cime di rapa

5.0 7 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
2 pezzi

Zutaten

  • 1330 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    3 g di lievito di birra disidratato, sbriciolato
  • 500 g di farina manitoba + q.b.
  • 8 g di sale + q.b.
  • 500 g di cime di rapa pulite
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 peperoncino rosso (optional) fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di salsiccia fresca sgranata
  • sale grosso (optional) a piacere
  • 2 - 3 cubetti di ghiaccio

Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 3076.6 mg
Eiweiß 50.8 g
Brennwert 5822 kJ / 1392 kcal
Fett 49.2 g
Ballaststoffe 13.1 g
gesättigte Fettsäuren 12.7 g
Kohlenhydrate 198.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen