
Geräte und Zubehör
Baguette salsiccia e cime di rapa
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
2 pezzi
Zutaten
-
1330 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina manitoba + q.b.
-
8 g di sale + q.b.
-
500 g di cime di rapa pulite
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 peperoncino rosso (optional) fresco
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di salsiccia fresca sgranata
-
sale grosso (optional) a piacere
-
2 - 3 cubetti di ghiaccio
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
3076.6 mg
Eiweiß
50.8 g
Brennwert
5822 kJ /
1392 kcal
Fett
49.2 g
Ballaststoffe
13.1 g
gesättigte Fettsäuren
12.7 g
Kohlenhydrate
198.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Nuggets di pollo con panatura ai popcorn
45 Min
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Insalata di fave e pancetta
30 Min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Spaghetti broccoli e noci
40 Min
Stelle filanti e coriandoli dolci
1 Std. 45 Min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Panettone TM6
10 Std. 30 Min
Panini al cumino
16 Std. 30 Min
Panini sfogliati
3 Std. 30 Min
Cruffin (TM6)
4 Std. 30 Min
Crêpes ai 4 formaggi
1 Std. 30 Min