Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cacao
- 100 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 3 tuorli
- 120 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Ripieno
- 140 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di latte intero
- 200 g di grano cotto
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 160 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 20 g di cedro candito a dadini
- 150 g di cioccolato fondente, in gocce
- 1 - 2 cucchiai di acqua di fiori d'arancio
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1954.5 kJ / 467.1 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 63.6 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 133.8 mg
Alternative Rezepte
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Gelato alla frutta secca con crumble agli agrumi e lavanda
17h 15min
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4h 25min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Pastiera salata
2h
Rustici alla scarola
10h
Cheesecake al melone
5h 30min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Torta ricotta e pere
7 Std. 30 Min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Maritozzi
11 godz.