Nfigghiulate Siciliane
TM6 TM5 TM31

Nfigghiulate Siciliane

3.7 (6 Bewertungen)

Zutaten

Impasto

  • 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 250 g di acqua
  • 500 g di farina di semola di grano duro
  • 50 g di strutto
  • 1 cucchiaino di sale

Condimento

  • 50 g di pancetta a striscioline o cubetti
  • 150 g di polpa di pomodoro
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere (optional)

Terminare la preparazione

  • 250 g di scamorza, a fette
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di origano secco
  • olio extravergine di oliva q.b.

Nährwerte
pro 12 pezzi
Brennwert
13355 kJ / 3192 kcal
Eiweiß
143.8 g
Kohlenhydrate
328.9 g
Fett
153.6 g
gesättigte Fettsäuren
45.6 g
Ballaststoffe
1.8 g
Natrium
5489.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte