Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova (da 60 g circa, vedere consigli)
- 120 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (optional)
- 1 pizzico di sale (optional)
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate (vedere consigli)
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Farcia al cioccolato bianco
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- 180 g di panna (min. 30% di grassi)
- 450 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- latte q.b. per bagnare il pan di Spagna
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 1 cucchiaino di burro
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2902.7 kJ / 693.8 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Fett
- 49.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 123.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3 Std. 40 Min
Macarons
1h 30min
Focaccia pomodorini e olive
3 Std. 30 Min
Brioches con il tuppo
3 Std.
Mini mousse alle pesche
5h
Scarcedda lucana
2h
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Sushi Burrito
45 min
Cioccolata al caramello salato
1 Std.
Rustici alla carbonara
1h 30min
Smoothie ACE
10 Min
Tronchetto al tiramisù
4 Std.