Geräte und Zubehör
Corona pasquale al sesamo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
20 fette
Zutaten
Impasto
-
450 g di acqua
-
100 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 uovo
-
850 g di farina tipo 00
-
100 g olio di semi di girasole
-
20 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
Terminare la preparazione
-
100 g semi di sesamo
-
3 cucchiai di latte
-
2 cucchiai di miele
-
4 uova colorate
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 20 fette
Natrium
8714.3 mg
Eiweiß
189.6 g
Brennwert
25183.6 kJ /
6019 kcal
Fett
219.8 g
Ballaststoffe
37.5 g
gesättigte Fettsäuren
42.1 g
Kohlenhydrate
817.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasqua
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane al formaggio, aglio e salame piccante
Keine Bewertungen
La colomba perfetta
7 Std.
Marshmallow di pan di zenzero
Keine Bewertungen
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2 Std. 30 Min
Brioches ripiene alle mele
4 Std.
Treccine con semi di papavero
16 Std. 30 Min
Colomba
9 Std.
Piccoli Babka (senza lattosio)
4 Std.
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1 Std. 40 Min
Vin brulè bianco
20 Min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 Std. 30 Min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 Min