Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di cipolline borretane
- 200 g di carote, pelate e a bastoncino (5 cm)
- 100 g di peperoncini piccanti rossi in quarti, senza semi
- 750 g di aceto bianco
- 2 cm di zenzero, radice fresca a fettine
- 4 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio raso di semi di senape
- ½ cucchiaino di grani di pepe rosso
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 1360 kJ / 324.6 kcal
- Eiweiß
- 26.6 g
- Kohlenhydrate
- 97.3 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 50 g
- Natrium
- 880 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cipolline sott'olio
361u. 10min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5 Std. 40 Min
Verdure miste in agrodolce
25u. 40min
Mostarda di mele
1 godz.
Scalogno brunito (250 g)
25 Min
Tisana del buonumore alla lavanda e menta
25 Min
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1h 15min
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Zucchine piccanti
55 min
Cipolle piccanti insaporite
20 Min
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min