Achcharu (verdure sottaceto)

Achcharu (verdure sottaceto)

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
1 Ricetta completa

Zutaten

  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di cipolline borretane
  • 200 g di carote pelate e a bastoncino (5 cm)
  • 100 g di peperoncini piccanti rossi in quarti, senza semi
  • 750 g di aceto bianco
  • 2 cm di zenzero, radice fresca a fettine
  • 4 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaio raso di semi di senape
  • ½ cucchiaino di grani di pepe rosso
  • 20 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Ricetta completa

Natrium 880 mg
Eiweiß 26.6 g
Brennwert 1360 kJ / 324.6 kcal
Fett 26 g
Ballaststoffe 50 g
gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Kohlenhydrate 97.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen