Grissini cipolla e pancetta

Grissini cipolla e pancetta

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
16 pezzi

Zutaten

  • 300 g di birra chiara
  • 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 10 g di zucchero
  • 550 g di farina tipo 0
  • 5 g di sale
  • 150 g di cipolla disidratata
  • 5 g di pepe di Cayenna in polvere
  • 5 g di rosmarino secco in polvere
  • 2 gocce di salsa Worcestershire
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 16 fette di pancetta affumicata

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 360.8 mg
Eiweiß 8.5 g
Brennwert 1217.3 kJ / 290.9 kcal
Fett 14.2 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 30.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen