Pane al pomodoro

Pane al pomodoro

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 16 Std.
800 g

Zutaten

Lievitino
  • 45 g di acqua
  • 1 g di lievito di birra fresco
  • 100 g di farina tipo 0 forte (almeno W350)
Pane
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 30 g di acqua fredda
  • 15 g di latte
  • 20 g di zucchero
  • 75 g di ricotta fresca ben scolata
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 350 g di farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.
  • 7 g di sale
  • 60 g di olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 800 g

Natrium 2989.5 mg
Eiweiß 61.5 g
Brennwert 9605 kJ / 2296 kcal
Fett 73.4 g
Ballaststoffe 15.3 g
gesättigte Fettsäuren 15.1 g
Kohlenhydrate 370.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen