Pane al pomodoro
TM6 TM5 TM31

Pane al pomodoro

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

Lievitino

  • 45 g di acqua
  • 1 g di lievito di birra fresco
  • 100 g di farina tipo 0 forte (almeno W350)

Pane

  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 30 g di acqua, fredda
  • 15 g di latte
  • 20 g di zucchero
  • 75 g di ricotta fresca ben scolata
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 350 g di farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.
  • 7 g di sale
  • 60 g di olio extravergine di oliva

Nährwerte
pro 800 g
Brennwert
9605 kJ / 2296 kcal
Eiweiß
61.5 g
Kohlenhydrate
370.3 g
Fett
73.4 g
gesättigte Fettsäuren
15.1 g
Ballaststoffe
15.3 g
Natrium
2989.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte