Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 1 pizzico di sale
Crema carsolina
- 200 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 500 g di latte intero
- 65 g di farina tipo 00
- 5 tuorli
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 25 g di vino bianco secco
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 1000 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2282.8 kJ / 545.6 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 54.9 g
- Fett
- 33.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 145.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake alle ciliegie
4 Std. 30 Min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Cheesecake al Prosecco
5 godz.
Cous cous con Feta e melanzane
30 Min
Gelato ai cantucci e vin santo
10h 30 min.
Focaccia di patate in padella
1h
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Crostata ripiena alle mele
2 Std.
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1h
Tagliatelle tricolore
1h
Torta salata con melanzane e scamorza
1hod. 30min