Geräte und Zubehör
Zavata carsolina
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 5 Std.
8 porzioni
Zutaten
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
1 pizzico di sale
Crema carsolina
-
200 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
500 g di latte intero
-
65 g di farina tipo 00
-
5 tuorli
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
25 g di vino bianco secco
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
1000 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
145.9 mg
Eiweiß
8.1 g
Brennwert
2282.8 kJ /
545.6 kcal
Fett
33.9 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
54.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane cicci
4 Std. 30 Min
Baguette con ciccioli
5 Std.
Panini ranocchio
3 Std. 30 Min
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4 Std.
Fagottini ripieni di frutta e timo
40 Min
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Bignè craquelin
2 Std.
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 Std. 30 Min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1 Std.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.