
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 1 pizzico di sale
Crema carsolina
- 200 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di latte intero
- 65 g di farina tipo 00
- 5 tuorli
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 25 g di vino bianco secco
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 1000 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 545.6 kcal / 2282.8 kJ
- Eiweiß
- 8.1 g
- Fett
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 54.9 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 145.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Toast al burro matcha
Keine Bewertungen
Crackers al formaggio vegan
Keine Bewertungen
Bougatsa
1 Std.
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9 Std. 30 Min
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50 Min
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50 Min
Panini bovoli
4 Std.
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Lasagna autunnale
2 Std.
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 Std. 40 Min