
Geräte und Zubehör
Zavata carsolina
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 5 Std.
8 porzioni
Zutaten
Pasta sfoglia
-
di burro congelato a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di farina tipo 00200 g
-
di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)90 g
-
di sale1 pizzico
Crema carsolina
-
di zucchero200 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda200 g
-
di latte intero500 g
-
di farina tipo 0065 g
-
tuorli5
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
di vino bianco secco25 g
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
di acqua1000 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
545.6 kcal /
2282.8 kJ
Eiweiß
8.1 g
Fett
33.9 g
Kohlenhydrate
54.9 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Natrium
145.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Spagnolette siciliane
1 Std. 15 Min
Contorno di patate americane speziate
45 Min
Tortini pesca e fragola
1 Std.
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Torta ai mirtilli
2 Std.
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Pane al pomodoro
16 Std.
Toast al burro matcha
Keine Bewertungen
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min