Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Éclair
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 00
- 2 g di carbone vegetale
- 3 uova
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 10 rametti di timo fresco
- 250 g di ricotta, ben asciutta
- 150 g formaggio fresco spalmabile
- 2 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 5 g di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- miele, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 588.9 kJ / 140.7 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 10.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 275.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane al pomodoro
16 godz.
Moon Milk rosa
10 Min
Skolebrød (panini norvegesi)
3h 30min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40 min
Pane intrecciato timo e limone
4h
Paninetti soffici allo yogurt
1 godz. 50 min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Pane intrecciato dolce
4h
Torta morbida al cioccolato
45 min
Impasto per pizza integrale
2 Std.