Panini alberelli segnaposto

Panini alberelli segnaposto

5.0 5 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
8 pezzi

Zutaten

  • 200 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
    3 g di lievito di birra disidratato
  • 320 g di farina tipo 0
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 5 g di origano secco
  • 10 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 5 g di sale
  • grani di pepe bianco nero, rosa, verde, a piacere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 251.8 mg
Eiweiß 4.7 g
Brennwert 684.4 kJ / 163.6 kcal
Fett 1.8 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 31.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen