Geräte und Zubehör
Panini sfogliati
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 pezzi
Zutaten
-
1810 g di acqua (di cui 210 g fredda)
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g farina tipo 0 forte (W 300) + q.b.
-
8 g di sale
-
1 cucchiaino di malto in polvere
-
100 g di burro a pezzi
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
semi di sesamo a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
8 g
Brennwert
1610 kJ /
385 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21 Std.
Panettone TM6
10 Std. 30 Min
Grissini al sesamo
2 Std. 30 Min
Rosette di farro
17 Std. 30 Min
Colomba
9 Std.
Focaccia a bastone
5 Std.
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Panini per burger (vegan)
5 Std.
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 Std.
Piadina (vegan)
45 Min
Pandoro
15 Std. 15 Min