Geräte und Zubehör
Treccine con semi di papavero
Zubereitung 40 Min
Gesamt 16 Std. 30 Min
10 pezzi
Zutaten
Poolish
-
150 g di acqua fredda
-
1 g di lievito di birra fresco
-
150 g farina tipo 0 forte (almeno W320)
Impasto
-
1650 g di acqua (di cui 150 g fredda)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
360 g farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
-
10 g di miele10 g di malto in polvere
-
10 g di burro
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
semi di papavero a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
6 g
Brennwert
863 kJ /
206 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Corona pasquale al sesamo
1 Std. 45 Min
Pancarrè ai 5 cereali
5 Std.
Lievito madre con farina di segale
96 Std. 20 Min
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Baguette francese (TM6)
5 Std.
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 Std.
Piadina romagnola farcita
55 Min
Pane semplice
4 Std.
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 Std. 30 Min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.