
Geräte und Zubehör
Treccine con semi di papavero
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 16 Std. 30 Min
10 pezzi
Zutaten
Poolish
-
150 g di acqua fredda
-
1 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina tipo 0 forte (almeno W320)
Impasto
-
1650 g di acqua (di cui 150 g fredda)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
360 g di farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
-
10 g di malto in polvere
-
10 g di burro
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
semi di papavero a piacere
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
206 kcal /
863 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pita integrale
4 Std. 30 Min
Panini sfogliati
3 Std. 30 Min
Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini
16 Std. 30 Min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Trecce dolci
4 Std.
Baguette francese (TM6)
5 Std.
Banettes rustiche
15 Std.
Pai Bao (pane asiatico)
5 Std. 30 Min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 Std. 30 Min
Pane arabo
3 Std. 30 Min