Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 150 g di acqua, fredda
- 1 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 0 forte (almeno W320)
Impasto
- 1650 g di acqua (di cui 150 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 360 g di farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
-
10
g di malto in polvere
oder 10 g di miele - 10 g di burro
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- semi di papavero, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 863 kJ / 206 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini al latte dolci
12h
Pane al latticello
18h
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2 godz. 30 min
Corona pasquale al sesamo
1 godz. 45 min
Panini con muesli
19h 30min
Trecce dolci
4h
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 Std. 30 Min
Grissini al sesamo
2 godz. 30 min
Panini morbidi dolci
1h 30 min
Pane arabo
3h 30 min