Geräte und Zubehör
Cremoso al pistacchio
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
1 porzione
Zutaten
-
3 g di gelatina in fogli
-
acqua fredda q.b per l'ammollo della gelatina
-
250 g di panna fresca liquida
-
30 g zucchero
-
1 tuorlo
-
60 g di pasta di pistacchio
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
110.1 mg
Eiweiß
18.6 g
Brennwert
5533 kJ /
1322 kcal
Fett
120.2 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
56.6 g
Kohlenhydrate
44.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cigni alla crema diplomatica
2sa
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11sa
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6sa
Pasta di pistacchi (100%)
20 dk
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2sa
Gelato fiordilatte
10sa 30 dk
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9sa
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3sa
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1sa 10 dk
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
1sa 5 dk
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2sa 25 dk
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4sa