Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b per l'ammollo della gelatina
- 250 g di panna fresca liquida
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo
- 60 g di pasta di pistacchio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 5533 kJ / 1322 kcal
- Eiweiß
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 120.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 56.6 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 110.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min
Bon bon di frutta secca
Keine Bewertungen
Tagliatelle tricolore
1h
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Daquoise ai pistacchi
1h
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2h 30min
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
4h 40min
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3 Std.
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6 Std.
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h