
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b per l'ammollo della gelatina
- 250 g di panna fresca liquida
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo
- 60 g di pasta di pistacchio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 5533 kJ / 1322 kcal
- Eiweiß
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 120.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 56.6 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 110.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Red velvet cake
1h 15min
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3hod. 40min
Victoria sponge fragole e limone
4 Std. 30 Min
Segreto federiciano
2 Std. 30 Min
Bavarese al frutto della passione
3h
Torta con semi di papavero
4 Std. 30 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 Std. 30 Min
Cupcake spaventose
2 godz. 40 min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min