![Cremoso al pistacchio Cremoso al pistacchio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f4bdb4f038aefc34b1518507a925ed2a/Derivates/7442dbc9a555e8837c8f43ef9f1e7e717695b886.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b per l'ammollo della gelatina
- 250 g di panna fresca liquida
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo
- 60 g di pasta di pistacchio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 5533 kJ / 1322 kcal
- Eiweiß
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 120.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 56.6 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 110.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spagnolette siciliane
1 godz. 15 min
Bocconcini di carote e patate
40 min
Riso soffiato arcobaleno
1 godz.
Bisquick strawberry shortcake
1 godz.
Salsa al cioccolato (senza lattosio, senza glutine, senza uova)
10 Min
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2 Std.
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Pasta di pistacchi (100%)
20 min