Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b per l'ammollo della gelatina
- 250 g di panna fresca liquida
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo
- 60 g di pasta di pistacchio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 5533 kJ / 1322 kcal
- Eiweiß
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 120.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 56.6 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 110.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 godz. 30 min
Char siu bao buns con carote all'aceto
4h
Bignè con crema pasticcera
3h
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
3h 40min
Chai latte parfait
15 Std. 5 Min
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Gelato al parrozzo
10h 30min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2 Std. 15 Min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 Std. 30 Min
Curd alle clementine
30 min