Geräte und Zubehör
Lumachine ai semi di papavero
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
40 pezzi
Zutaten
Impasto
-
250 g di farro
-
260 g di latte
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di burro morbido, in pezzi + q.b.
-
30 g zucchero
-
250 g di farina manitoba + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno ai di semi di papavero
-
50 g di burro morbido, a pezzi
-
100 g di semi di papavero
-
50 g zucchero
-
1 uovo
Decorazioni colorate
-
200 g zucchero
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
coloranti alimentari naturali, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
35.2 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
456.7 kJ /
109.2 kcal
Fett
3.6 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
17.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piccoli Chef
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Chai latte parfait
15 Std. 5 Min
Menù: Goulash di manzo con gnocchi di pane; mini cheesecake
2 Std.
Crostata gelata di frutta
13 Std. 30 Min
Smoothie Bowl nocciole e cioccolato
2 Std. 30 Min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1 Std. 5 Min
Burro all'arancia
3 Std. 30 Min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1 Std.
Tiramisù ricotta e mirtilli
5 Std. 15 Min
Torta Dobos
3 Std. 30 Min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4 Std. 30 Min
Tortini alla vaniglia e confettura di lamponi
1 Std.