Geräte und Zubehör
Lumachine ai semi di papavero
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
40 pezzi
Zutaten
Impasto
-
250 g di farro
-
260 g di latte
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di burro morbido, in pezzi + q.b.
-
30 g zucchero
-
250 g di farina manitoba + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno ai di semi di papavero
-
50 g di burro morbido, a pezzi
-
100 g di semi di papavero
-
50 g zucchero
-
1 uovo
Decorazioni colorate
-
200 g zucchero
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
coloranti alimentari naturali, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
35.2 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
456.7 kJ /
109.2 kcal
Fett
3.6 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
17.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piccoli Chef
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bavarese al frutto della passione
3 Std.
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1 Std. 50 Min
Caramelle gommose al limone e zenzero
25 Std. 20 Min
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2 Std.
Formaggio alle noci
20 Std. 30 Min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 Std. 40 Min
Caramello fango
20 Min
Tiramisù piccante
6 Std.
Cheesecake alle fragole sullo stecco
6 Std. 20 Min
Club Sandwich agnello e pomodori con peperoni e guacamole
4 Std.
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8 Std. 20 Min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 Std.