
Kompatible Versionen
Gelato alla frutta secca con crumble agli agrumi e lavanda
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 250 g di frutta secca mista sgusciata (es. mandorle, nocciole, arachidi, anacardi...)
- 1500 g di acqua
- 5 - 10 gocce di succo di limone
- 1 pizzico di sale grosso
- 40 g di miele
Crumble di agrumi e lavanda
- 150 g di pane raffermo a pezzi
- 20 g di olio di oliva
- 20 g di miele
- 1 cucchiaino di fiori di lavanda secchi
- ½ limone solo la scorza, grattugiata
- 1 arancia solo la scorza, grattugiata
- 50 g di succo d'arancia spremuto fresco e filtrato
Gelato
- 250 g di crema di cocco
- 4 uova
- 1 cucchiaino di gomma di guar (vedere consigli)
- 150 g di miele
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 389 kcal / 1627.6 kJ
- Eiweiß
- 9.3 g
- Fett
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 35.6 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Natrium
- 121.2 mg
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