
Kompatible Versionen
Gelato alla frutta secca con crumble agli agrumi e lavanda
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 250 g di frutta secca mista sgusciata (es. mandorle, nocciole, arachidi, anacardi...)
- 1500 g di acqua
- 5 - 10 gocce di succo di limone
- 1 pizzico di sale grosso
- 40 g di miele
Crumble di agrumi e lavanda
- 150 g di pane raffermo a pezzi
- 20 g di olio di oliva
- 20 g di miele
- 1 cucchiaino di fiori di lavanda secchi
- ½ limone solo la scorza, grattugiata
- 1 arancia solo la scorza, grattugiata
- 50 g di succo d'arancia spremuto fresco e filtrato
Gelato
- 250 g di crema di cocco
- 4 uova
- 1 cucchiaino di gomma di guar (vedere consigli)
- 150 g di miele
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 389 kcal / 1627.6 kJ
- Eiweiß
- 9.3 g
- Fett
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 35.6 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Natrium
- 121.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Nidi di meringa
3 Std. 20 Min
Petit Four
1 Std.
Gelato al cioccolato
12 Std.
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Cioccolatini ripieni
4 Std.
Gelato zuppa inglese
16 Std. 20 Min
Coppa gelato alla pesca
24 Std. 15 Min
Zuccotto gelato
12 Std.
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
1 Std.
Gelato ai pinoli e caffè
8 Std. 30 Min