Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Curd al limone
- 2 limoni, preferibilmente biologici
- 160 g di zucchero
- 90 g di burro di cocco
- 2 uova
- 1000 g di acqua
Pasta frolla
- 150 g di farina di cocco
- 50 g di zucchero
- 90 g di burro di cocco
- 150 g di farina tipo 1
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- lime, la scorza a listarelle
- meringhe, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1305.7 kJ / 312.1 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Fett
- 18.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 88.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Mandorle sabbiate
1 Std.
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1 Std.
Ghiaccioli banana, arachidi e cioccolato
4h 30min
Besciamella
15 Min
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2h
Bignè craquelin
2h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Besciamella (TM6)
15 Min